我院召开实验室安全管理专题会议
    发布时间:2019/04/10  出处:   点击:

为提高全院教师的安全意识,切实增强实验室安全事故防范与应急处置能力,加强实验室安全管理工作,4月4日,我院在化学楼会议室召开实验室安全管理专题会议,会议由院长李松田主持,化学与环境工程学院全体教师参加会议。会议上,李松田院长首先通报了对实验室安全、危险品管理、环境卫生的自查情况,重点强调了实验安全的重要性,要求全院教职工高度重视实验室安全卫生,结合学院工作就实验室安全隐患大排查、大整治,禁止饮食,实验过程,仪器使用,实验环境卫生,药品耗材领用等方面提出严格要求,强化主体责任意识,及时排查、整改各类安全隐患,保证实验环境的安全稳定。