化学与环境工程学院组织开展评教评学座谈会
    发布时间:2017/11/27  出处:   点击:

11月23日下午,化学与环境工程学院在化学楼122会议室组织开展了评教评学座谈会。化学与环境工程学院副院长贺国旭、各专业辅导老师及各班学生代表出席。

首先,罗世颖老师向大家讲解了此次座谈会的主要目的,并希望同学们能畅所欲言,对老师的教学方法、师德师风等提出意见与建议。随后,各班学生代表积极踊跃地发言,对老师的教学方法、实验课时间安排、化学仪器的修理与维护等方面提出了意见。紧接着,老师对同学们提出的问题进行了详细地解答,并表示会尽力解决同学们的问题。最后,在同学们都得到了满意的答复后,此次座谈会在愉快的氛围里圆满结束。

这次座谈会不仅拉近了老师与同学们之间的关系,同时也为解决教学中的问题提供了良好的解决方案,为学院教学质量的提升打下了坚实的基础。